Wir über uns
Herzlich Willkommen im Fischhaus!
Interessieren Sie sich für ökologisch erzeugte Nahrungsmittel aus der näheren Heimat? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier in unserem „Fischhaus“ liegen uns Werte wie Regionalität und Ökologie, wie Ihnen, besonders am Herzen. So bieten wir in unserem Restaurant beispielsweise Kartoffeln und hausgemachten Kartoffelsalat aus regionalem Anbau, auch wenn in unserem Hause natürlich der Fisch im Fokus steht.
Deshalb betreiben wir außer dem Gasthaus schon seit Jahrzehnten eine eigene Teichwirtschaft - alles familiengeführt.
Die meisten unserer Fische – Karpfen und Forellen – gedeihen in unseren Teichen mit optimalen Wasserverhältnissen. Das Futter für die Fische besteht zum Großteil aus vom Teich produzierter Naturnahrung als wichtigste Futterquelle, ergänzt durch Zufutter aus regionalem Getreideanbau.
Unsere großen Wasserflächen von circa 6 Hektar stellen Speisefische für die ganzjährige Bewirtung von unseren Gästen bereit. Überzeugen Sie sich selbst davon! Das Restaurant befindet sich in malerischer Kulisse mit den Teichen im Sichtfeld des Gasthauses.
Auch bei weiteren Gerichten auf der Speisekarte legen wir Wert auf Qualität. Durch die eigene Zerlegung unseres Metzgermeisters und Inhabers sind wir in der Lage, Sie mit hochwertigem Fleisch für unsere Schnitzel und Cordon-Bleu oder selbst hergestellte Wurstwaren zu versorgen. Zudem bieten wir einmal im Monat eine fränkische Schlachtschüssel mit Brat-, Blut- und Leberwurst an.
Damit sind in den verschiedensten Bereichen unseres (bald in dritter Generation?) familiengeführten Gasthauses die kurzen Wege zwischen Erzeugung und Tisch gewährleistet und Sie haben immer die Sicherheit, dass Sie mit frischer qualitativ hochwertiger Ware bewirtet werden.
Besuchen Sie uns gerne und überzeugen Sie sich von unserer Liebe zur Gastwirtschaft und unseren Produkten.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen schon mal einen guten Appetit!