Home Impressum Spezialitäten Hausschlachtung So finden sie uns

 

 

 

 


 

Fischhaus-Wiesethgrund

Sehr verehrter Gast,
immer mehr Gäste in Restaurants möchten sich mit ökologisch erzeugten Produkten aus der näheren Heimat ernähren. Hier in unserem "Fischhaus" sind Sie genau richtig, denn wir betreiben schon seit Jahren die vielgerühmte Selbstvermarktung der erzeugten Produkte.

Außer dem Gasthaus betreiben wir schon seit Jahrzehnten eine eigene Land- und Teichwirtschaft.

Die meisten unserer Fische - Karpfen und Forellen - gedeihen in unseren Teichen mit optimalen Wasserverhältnissen. Das Futter dazu kommt aus dem eigenen naturgemäßen Getreideanbau auf unseren Äckern. Wir legen besonderen Wert auf vom Teich produzierte Naturnahrung als wichtigste Futterquelle und eben als Zufutter das eigene Getreide.
Weiter einen extensiven Fischbesatz mit genügend Platz zum Wachsen für die Fische. Durch unsere großen Wasserflächen von ca. 6 Hektar können wir unsere Gäste das ganze Jahr über mit Speisefischen bedienen.

Außerdem verfüttern wir unser ökologisch erzeugtes Getreide auch an Schweine in artgerechter Tierhaltung auf unserem Hof. Durch die eigene Hausschlachtung (alle zwei Wochen) sind wir in der Lage, jederzeit frisch vom Bauernhof und in "Öko-Qualität" Sie mit dem Fleisch für unsere Schnitzel, Cordon-Bleu oder alle Wurstsorten versorgen zu können.
Bitte beachten Sie, dass der Inhaber des Hauses auch Metzgermeister ist und die angebotenen Wurstsorten in Dosen alle aus der regelmäßigen Hausschlachtung stammen.

Als nächstes möchten wir noch erwähnen, dass sämtliche im Lokal gereichten Kartoffeln aus eigenem biologischen Anbau stammen und somit immer schmackhafte Qualität garantiert ist.

Damit sind die kurzen Wege zwischen Erzeugung und Gast gewährleistet und Sie haben immer die Sicherheit, dass Sie mit frischer qualitativ hochstehender Ware bewirtet werden.

Wir wünschen Ihnen "einen guten Appetit" mit unseren Produkten:
FRISCH AUS DEM TEICH UND FRISCH VOM HOF